365bet官网网上娱乐场

365bet官网如何买比分

行业资讯

国家中医药局召开“两学一做”学习教育推进会开展“两学一做” 促进事业稳步发展

国家中医药管理局召开局直属机关“两学一做”学习教育推进工作会。会上传达了刘云山同志7月30日在中央召开部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神,局党组成员、副局长、直属机关党委书记闫树江主持会议并作讲话。

    闫树江结合近期局直属机关“两学一做”学习教育的进展情况,部署局直属机关党员学习教育“灯下黑”问题专项整治工作。强调“两学一做”是今年党建工作的重头戏,各级党组织务必要高度重视,以“两学一做”学习教育促进中医药事业稳步发展。他要求局直属机关各部门、各直属单位党组织认真学习习近平总书记“两学一做”学习教育有关重要讲话精神,进一步提升党员参与度和学习效果。各级党组织要坚持以学为前提,读原着、学原文、悟原理,把习近平总书记系列重要讲话精神放在首要位置,特别是“七一”讲话精神、全国卫生与健康大会精神,结合中医药工作实际,贯彻到工作中。要坚持以学促做,切实改进局直属机关党的建设。要进一步巩固中央巡视整改成果,特别是针对党建工作问题要认真再梳理,做到有问题清单,有工作台账。坚持“固本培元”,夯实基础,增强党的建设。

    局直属机关各部门、各直属单位党组织主要负责人、局“两学一做”学习教育指导组同志参会。(马 更)
 

 本文摘自国家中医药管理局官网