365bet官网网上娱乐场

365bet官网如何买比分

本会新闻

2015中国健康养生养老产业投资发展论坛在成都召开

备受瞩目的“2015中国健康养生养老产业投资发展论坛暨首届中国中医药互联网创新大会”于2015年12月27日在成都召开。此次活动由“北京嘉路得科技发展有限公司”、“中医药信息共享平台”共同承办,由“中国区域经济发展协会”、“中国人居生态城市协会”、“中国新型城镇化发展研究会”联合主办。 
    本届论坛以“生态文明·健康中国”为主题,中国保健协会理事长、卫生部原副部长张凤楼、全国老龄工作委员会办公室副主任朱  勇、中国投资协会新兴产业中心常务副主任王涛、中国中医药信息研究会副会长陈珞珈等领导嘉宾、安徽省巢湖市、江西省宜春市等地方政府代表、健康养生养老产业企事业单位代表、媒体记者共计200人出席会议。卫生部原副部长张凤楼为大会开幕致辞,对大会的召开给予了高度的认可,全国老龄工作委员会办公室副主任朱勇、中国投资协会新兴产业中心常务副主任王涛纷纷发表主题演讲,为我国健康养生养老产业发展献计献策。中国中医药信息研究会副会长陈珞珈在论坛上做了“我国中医药信息化的现状与思考”的专题报告。 
    在此次论坛活动上,安徽省巢湖市、江西省宜春市、陕西省安康市等地方政府纷纷与组委会签订了战略合作协议,并将作为“2016中国健康养生养老产业投资发展论坛”的承办单位。